Sopa de habas y judías blancas
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de habas y judías blancas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 400 g habas

  • 400 g alubias blancas

  • 74 g cebolla

  • 50 ml agua

  • 34 g pasta de rábano picante

  • Sal

  • Pimienta

  • 4 cda crema fresca

  • 100 g trucha ahumada desmenuzada, para decorar

Preparación

Paso 1 /5

Cocer las alubias blancas y desgranar las habas. Pelar y picar las cebollas.

  • 400g habas
  • 400g alubias blancas
  • 74g cebolla

Paso 2 /5

Poner en la batidora las habas, las alubias blancas, la cebolla y el agua.

  • 400g habas
  • 400g alubias blancas
  • 74g cebolla
  • 50ml agua

Paso 3 /5

Añadir la pasta de rábano picante y sazonar.

  • 34g pasta de rábano picante
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa.

Paso 5 /5

Al final del programa, repartir la crema en los platos, poner una cucharada de crema fresca encima y unas migas de trucha ahumada.

  • 4cda crema fresca
  • 100g trucha ahumada desmenuzada, para decorar