Sopa de guisantes, tupinambos y eglefino
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de guisantes, tupinambos y eglefino

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g tupinambos

  • 150 g guisantes partidos

  • 700 ml agua

  • 1 cubo caldo de pollo

  • 1 ud/uds cebolla

  • 1 ud/uds zanahoria

  • 50 ml nata líquida

  • 150 g eglefino ahumado

  • Pimienta

  • 2 ramita perifollo

Preparación

Paso 1 /5

Pelar los tupinambos, la zanahoria y la cebolla. Lavar y cortar las verduras en trozos pequeños. Enjuagar los guisantes partidos.

  • 500g tupinambos
  • 150g guisantes partidos
  • 1ud/uds cebolla
  • 1ud/uds zanahoria

Paso 2 /5

Poner en la batidora los guisantes partidos, los tupinambos, la zanahoria, la cebolla, la pastilla de caldo de pollo y el agua. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el programa.

  • 700ml agua
  • 1cubo caldo de pollo

Paso 3 /5

Mientras tanto, cocinar al vapor el filete de eglefino 12 minutos. Dejarlo enfriar y luego desmenuzarlo, retirando las espinas.

  • 150g eglefino ahumado

Paso 4 /5

Al final del programa, verter la nata por el tapón de la batidora. Seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado.

  • 50ml nata líquida

Paso 5 /5

Verter la sopa en cuencos y colocar unas migas de eglefino encima. Condimentar con pimienta y perifollo.

  • pizca Pimienta
  • 2ramita perifollo