Sopa de cheddar, calabaza y zanahoria
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de cheddar, calabaza y zanahoria

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 250 g calabaza potimarrón

  • 2 ud/uds zanahorias

  • 0.5 ud/uds cebolla amarilla

  • 1 pizca nuez moscada

  • 300 ml agua

  • 0.5 cubo caldo de pollo

  • 0.5 cda café mostaza a la antigua

  • 40 g cheddar

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Cortar la calabaza en cuartos, quitarles las semillas y pelarlos. Cortar la carne de la calabaza en dados. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Pelar la cebolla y trocearla.

  • 250g calabaza potimarrón
  • 2ud/uds zanahorias
  • 0.5ud/uds cebolla amarilla

Paso 2 /5

Poner las zanahorias, la calabaza y la cebolla en la batidora. Añadir la nuez moscada, la sal, la pimienta y la pastilla de caldo.

  • 1pizca nuez moscada
  • 0.5cubo caldo de pollo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /5

Verter el agua, seleccionar el programa indicado a 100 °C y ajustar 30 minutos. Iniciar el programa.

  • 300ml agua

Paso 4 /5

Al final del programa, cortar el cheddar en dados. Abrir la batidora y añadir el queso cheddar y la mostaza a la antigua.

  • 0.5cda café mostaza a la antigua
  • 40g cheddar

Paso 5 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa. Verter la sopa en tazones y consumir.