Sopa de calabaza y mango con semillas crujientes
Tefal
Receta de Tefal

Sopa de calabaza y mango con semillas crujientes

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /9

Pelar el mango y cortar en trozos grandes.

Paso 2 /9

Pelar la calabaza y cortar en trozos grandes.

Paso 3 /9

Pelar el diente de ajo y la cebolla. Cortar la cebolla en cuartos.

Paso 4 /9

Introducir el mango, la calabaza, la cebolla y el ajo en la olla a presión. Cerrar la tapa. Tan pronto como empiece a salir vapor, reducir el fuego y cocer durante 10 minutos. Asegurar que la válvula silbe al cocinar.

Paso 5 /9

Colocar las verduras cocidas en la batidora con el aceite de oliva y mezclar.

Paso 6 /9

Añadir el caldo poco a poco, hasta alcanzar la consistencia deseada.

Paso 7 /9

Sazonar con sal y pimienta.

Paso 8 /9

Verter la sopa en un cazo y calentar durante unos minutos a fuego lento.

Paso 9 /9

Agregar el chili y la nuez moscada. Espolvorear con cebollino finamente picado y semillas de calabaza.