Solomillo estofado en vino tinto - Receta Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Solomillo estofado en vino tinto

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  • Tiempo total 43 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    33 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

6 personas

  • 600 g de solomillo de ternera

  • 600 g de patatas

  • 1.5 guindilla roja picada

  • 1.5 vaso de vino tinto

  • 1.5 cucharada de orégano

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de pimienta

  • Sal

  • 1.5 limón

  • 90 g de queso gruyer troceado

Preparación

Paso 1 /10

Corta el solomillo en trozos pequeños.

Paso 2 /10

Marina la carne en un bol con el vino tinto, el orégano y la guindilla.

Paso 3 /10

Corta las patatas en daditos de 1 cm.

Paso 4 /10

Pon las patatas en la ActiFry, añade sal y cúbrelas con aceite de oliva.

Paso 5 /10

Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.

Paso 6 /10

Abre la ActiFry y añade el solomillo marinado, la guindilla roja, un poco de sal y un chorrito de aceite.

Paso 7 /10

Déjalo cocer durante el tiempo indicado

Paso 8 /10

Vuelve a abrir la ActiFry y añade el zumo de limón.

Paso 9 /10

Termina de cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 10 /10

Sirve con queso gruyer espolvoreado por encima.