Salsa boloñesa vegana
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa boloñesa vegana

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 50 g cebolla

  • 1 clavo ajo

  • 30 g tallos de apio

  • 90 g zanahoria

  • 40 g concentrado de tomate

  • 270 g carne picada vegana (por ejemplo, a base de soja)

  • 200 ml caldo de verduras

  • 3 tallo orégano

  • 1 hoja laurel

  • 2 pizca sal

  • pimienta negra recién molida

  • 600 g tomates troceados (en conserva)

Preparación

Paso 1 /8

Picar la cebolla y el ajo. Trocear el apio y la zanahoria.

  • 50g cebolla
  • 1clavo ajo
  • 30g tallos de apio
  • 90g zanahoria

Paso 2 /8

Añadir el caldo de verduras, los tomates troceados, el concentrado de tomate, el orégano y la hoja de laurel al vaso de la batidora.

  • 40g concentrado de tomate
  • 200ml caldo de verduras
  • 3tallo orégano
  • 1hoja laurel
  • 600g tomates troceados (en conserva)

Paso 3 /8

Seleccionar e iniciar el programa indicado.

Paso 4 /8

Cuando suene la alerta, abrir la tapa. Añadir el ajo, la cebolla, las zanahorias, el apio y la carne picada vegana.

  • 50g cebolla
  • 1clavo ajo
  • 30g tallos de apio
  • 90g zanahoria
  • 270g carne picada vegana (por ejemplo, a base de soja)

Paso 5 /8

Seleccionar el programa, ajustar 10 minutos y ponerlo en marcha.

Paso 6 /8

Cuando suene la alerta, abrir la tapa y comprobar si es necesario sazonar más. Salpimentar.

  • 2pizca sal
  • pizca pimienta negra recién molida

Paso 7 /8

Cerrar la tapa, volver a seleccionar el programa indicado, ajustar 10 segundos e iniciar el programa.

Paso 8 /8

Servir con tallarines o en una lasaña vegana.