Sándwiches de melocotón a la parrilla y mantequilla de cacahuete
- Tiempo total 13 min
- 10 min
Preparación - 3 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
2 ud/uds Melocotón
0.5 ud/uds Limón
2 cda Mantequilla de cacahuete
1 cda Sirope de arce
4 rebanada Brioche, aproximadamente 1.5 cm de grosor
20 g Mantequilla blanda
Preparación
Paso 1 /4
Corta los melocotones en rodajas de 1 cm.
2ud/uds Melocotón
Paso 2 /4
Mezcla la mantequilla de cacahuete con el sirope de arce. Unta el lado "externo" de las rebanadas de pan con la mantequilla ablandada y el otro lado con la mantequilla de cacahuete.
2cda Mantequilla de cacahuete 1cda Sirope de arce 4rebanada Brioche, aproximadamente 1.5 cm de grosor 20g Mantequilla blanda
Paso 3 /4
Enciende la parrilla. Selecciona el modo Manual Naranja y presiona OK. Una vez precalentada, coloca las rodajas de melocotón en la parrilla y baja la tapa. Cocina durante 3 minutos. Retira los melocotones, espolvoréalos con jugo de limón y colócalos en el pan con el lado de mantequilla de cacahuete hacia abajo. Cierra los sándwiches.
0.5ud/uds Limón
Paso 4 /4
Limpia suavemente las placas con una toalla de papel. Enciende la parrilla, selecciona el programa "Sandwich" y presiona OK. Una vez precalentada, coloca los sándwiches en la parrilla y baja la tapa. Cocina según se indica en la pantalla hasta que esté de color naranja.