Risotto de curry
Tefal
Receta de Tefal

Risotto de curry

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tiempo total 44 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    29 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 20 g de mantequilla

  • 75 g de cebolla picada

  • 200 g de arroz crudo

  • 2 g de curry en polvo

  • 15 cl de vino blanco

  • 1 l de caldo de pollo

  • 24 langostinos pelados y cocidos

  • 1 manojo de cilantro picado

  • 140 g de parmesano

Preparación

Paso 1 /12

Derrite la mantequilla y añade la cebolla a la ActiFry.

Paso 2 /12

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 3 /12

Añade el arroz y el curry en polvo.

Paso 4 /12

Deja que se dore durante el tiempo indicado.

Paso 5 /12

A continuación, echa el vino blanco

Paso 6 /12

Deja que reduzca durante el tiempo indicado.

Paso 7 /12

Cubre gradualmente con el caldo hasta que se cueza el arroz.

Paso 8 /12

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 9 /12

Añade el parmesano, los langostinos y el cilantro.

Paso 10 /12

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 11 /12

Sazone al gusto.

Paso 12 /12

Cuando esté terminado, el risotto debería ser homogéneo y cremoso.