Risotto con aceite suave, jamón y guisantes
Tefal
Receta de Tefal

Risotto con aceite suave, jamón y guisantes

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 32 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    22 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,

  • 135 g de arroz especial para risotto crudo,

  • 45 g de jamón cocido cortado en dados,

  • 60 cl de caldo de verduras,

  • 90 g de queso parmesano,

  • 180 g de guisantes frescos o congelados,

  • Sal.

Preparación

Paso 1 /9

Pon el aceite en la ActiFry. Cerrar la tapa.

Paso 2 /9

Déjalo durante unos durante el tiempo indicado.

Paso 3 /9

Echa el arroz. Cerrar la tapa.

Paso 4 /9

Deja que se tueste durante el tiempo indicado.

Paso 5 /9

Añade el jamón. Cerrar la tapa.

Paso 6 /9

Fríelo durante el tiempo indicado.

Paso 7 /9

Vierte el caldo. Cerrar la tapa.

Paso 8 /9

Cuece durante unos durante el tiempo indicado.

Paso 9 /9

Cuando esté terminando de cocerse, añade los guisantes, un poco de aceite, sal y parmesano.