Polo bicolor de melón y frambuesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Polo bicolor de melón y frambuesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 8 h 20 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    8 h

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg melón

  • 3 cda zumo de limón

  • 250 g frambuesas

  • 2 cda miel líquida

Preparación

Paso 1 /8

Retirar la cáscara y las semillas del melón.

  • 1kg melón

Paso 2 /8

Cortar la carne en dados grandes y colocarlos en el vaso de la batidora.

Paso 3 /8

Añadir el zumo de limón.

  • 3cda zumo de limón

Paso 4 /8

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.

Paso 5 /8

Cuando termine el programa, abrir la tapa y reservar la preparación en un cuenco.

Paso 6 /8

Repetir la operación con las frambuesas y la miel líquida.

  • 250g frambuesas
  • 2cda miel líquida

Paso 7 /8

Montar los polos alternando capas de puré de melón y capas de puré de frambuesa. Verter cada capa muy suavemente para evitar que se mezclen.

Paso 8 /8

Colocar un palito de madera en el centro de cada polo y congelar durante toda la noche para que cuaje.