Pollo salteado con espárragos verdes, setas y salsa de soja
- Tiempo total 15 min
- 15 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
6 *Chicken breasts
200 g *Green asparagus tips
500 g *Baby Portobello mushrooms
1 clavo *Garlic
3 *Non-salty cashew nuts
3 *Soy sauce
1.5 *Neutral oil
6 ramita *Coriander
*Pepper
Preparación
Paso 1 /4
Corta el pollo en dados, lava los champiñones, sin trocearlos. Pela y desgrana el ajo, luego trocéalo finalmente.
Paso 2 /4
Coloca los trozos de pollo en el fondo de la sartén, y luego, en el otro lado, en el lado del asa, coloca los espárragos, las setas y el ajo. Rocía con el aceite, la salsa de soja y sazona.
Paso 3 /4
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /4
Lava y seca el cilantro. Espolvorea un puñado de cilantro picado y de anacardos, sirve inmediatamente con arroz.