Patatas al horno con salmón ahumado y cremosa salsa de limón
- Tiempo total 0 min
- 0 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
4 *Large organic potatoes
4 lámina *Smoked salmon
150 g *Greek yogurt
50 g *Heavy cream
1 *Unprocessed lemon
5 *Dill sprigs
*Salt, pepper
*Olive oil
Preparación
Paso 1 /6
Nada más fácil y delicioso que cocinar estas Navidades unas patatas al horno cubiertas con salmón ahumado y salsa cremosa de limón.
4 *Large organic potatoes 4lámina *Smoked salmon 1 *Unprocessed lemon
Paso 2 /6
Solo tienes que hornear las patatas, cortar el salmón ahumado en rodajas y preparar la salsa.
4 *Large organic potatoes 4lámina *Smoked salmon 150g *Greek yogurt 50g *Heavy cream 1 *Unprocessed lemon 5 *Dill sprigs *Salt, pepper *Olive oil
Paso 3 /6
Cuando las patatas estén cocidas, cortarlas en rodajas.
Paso 4 /6
Decorar con el salmón ahumado y la salsa de limón. ¡Listo para servir!
4lámina *Smoked salmon 150g *Greek yogurt 50g *Heavy cream 1 *Unprocessed lemon 5 *Dill sprigs *Salt, pepper *Olive oil
Paso 5 /6
Para obtener mejores resultados, optar por patatas ecológicas de gran tamaño.
4 *Large organic potatoes
Paso 6 /6
Para preparar esta receta sin complicaciones, solo se necesita una olla y un horno.