Patatas al horno con salmón ahumado y cremosa salsa de limón
Tefal
Receta de Tefal

Patatas al horno con salmón ahumado y cremosa salsa de limón

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 0 min
  • Preparación
    0 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 4 *Large organic potatoes

  • 4 lámina *Smoked salmon

  • 150 g *Greek yogurt

  • 50 g *Heavy cream

  • 1 *Unprocessed lemon

  • 5 *Dill sprigs

  • *Salt, pepper

  • *Olive oil

Preparación

Paso 1 /6

Nada más fácil y delicioso que cocinar estas Navidades unas patatas al horno cubiertas con salmón ahumado y salsa cremosa de limón.

  • 4 *Large organic potatoes
  • 4lámina *Smoked salmon
  • 1 *Unprocessed lemon

Paso 2 /6

Solo tienes que hornear las patatas, cortar el salmón ahumado en rodajas y preparar la salsa.

  • 4 *Large organic potatoes
  • 4lámina *Smoked salmon
  • 150g *Greek yogurt
  • 50g *Heavy cream
  • 1 *Unprocessed lemon
  • 5 *Dill sprigs
  • *Salt, pepper
  • *Olive oil

Paso 3 /6

Cuando las patatas estén cocidas, cortarlas en rodajas.

Paso 4 /6

Decorar con el salmón ahumado y la salsa de limón. ¡Listo para servir!

  • 4lámina *Smoked salmon
  • 150g *Greek yogurt
  • 50g *Heavy cream
  • 1 *Unprocessed lemon
  • 5 *Dill sprigs
  • *Salt, pepper
  • *Olive oil

Paso 5 /6

Para obtener mejores resultados, optar por patatas ecológicas de gran tamaño.

  • 4 *Large organic potatoes

Paso 6 /6

Para preparar esta receta sin complicaciones, solo se necesita una olla y un horno.