Patatas al horno con salmón ahumado y cremosa salsa de limón
- Tiempo total 0 min
- 0 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
4 *Large organic potatoes
4 lámina *Smoked salmon
150 g *Greek yogurt
50 g *Heavy cream
1 *Unprocessed lemon
5 *Dill sprigs
*Salt, pepper
*Olive oil
Preparación
Paso 1 /6
Nada más fácil y delicioso que cocinar estas Navidades unas patatas al horno cubiertas con salmón ahumado y salsa cremosa de limón.
Paso 2 /6
Solo tienes que hornear las patatas, cortar el salmón ahumado en rodajas y preparar la salsa.
Paso 3 /6
Cuando las patatas estén cocidas, cortarlas en rodajas.
Paso 4 /6
Decorar con el salmón ahumado y la salsa de limón. ¡Listo para servir!
Paso 5 /6
Para obtener mejores resultados, optar por patatas ecológicas de gran tamaño.
Paso 6 /6
Para preparar esta receta sin complicaciones, solo se necesita una olla y un horno.