Patatas al estilo de Sarlat
Tefal
Receta de Tefal

Patatas al estilo de Sarlat

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 h 2 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    42 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 1200 g de patatas

  • 60 g de grasa de oca o pato

  • 1.5 /2 ramillete de perejil

  • 4.5 dientes de ajo

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Pela las patatas. Córtalas en rodajas de 3-4 mm de grosor, lávalas y sécalas.

Paso 2 /7

Derrite la grasa de oca o pato en la ActiFry.

Paso 3 /7

A continuación añade las rodajas de patata y el ajo.

Paso 4 /7

Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.

Paso 5 /7

Quita las hojas del perejil y pícalo.

Paso 6 /7

Pela el ajo y pícalo muy fino.

Paso 7 /7

Pocos minutos antes de que terminen de hacerse, salpimienta las patatas y espolvorea el perejil por encima.