Tefal
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Receta de Tefal

Pastel de merengue de limón

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  • Tiempo total 7 h 20 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    50 min
  • Refrigeración
    6 h

Ingredientes

6 personas

  • 125 g *Butter

  • 4 *Eggs

  • 2 *Egg whites for the meringue

  • 2 *Organic lemons

  • 150 g *Caster sugar

  • 75 g *Icing sugar

  • 115 g *Plain flour

  • 50 cl *Milk

  • 0.5 *Water

  • 1 *Lime

Preparación

Paso 1 /9

Cubre la sartén de la ActiFry con papel vegetal y córtalo a medida.

Paso 2 /9

En una sartén, derrite la mantequilla y reserva. Separa las claras de las yemas. Bate las claras al punto de nieve.

  • 125g *Butter
  • 4 *Eggs

Paso 3 /9

Bate las yemas con el azúcar y la ralladura de limón. Añade la mantequilla derretida, la harina, el agua, la leche y el zumo de limón. Mézclalo bien.

  • 125g *Butter
  • 2 *Organic lemons
  • 150g *Caster sugar
  • 115g *Plain flour
  • 50cl *Milk
  • 0.5 *Water

Paso 4 /9

Con cuidado, añade las claras de huevo a la mezcla, en tres partes. Deben quedar partes en la superficie que formen una corteza al cocinarse.

Paso 5 /9

Vierte la mezcla en la sartén de la ActiFry, cúbrela con papel de aluminio, pero sin tocar la mezcla.

Paso 6 /9

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 7 /9

Déjalo enfriar, y posteriormente mételo en la nevera durante 6 horas.

Paso 8 /9

Prepara el merengue: bate las otras dos claras de huevo y cuando empiecen a hacer espuma, añade poco a poco el azúcar glas. Introduce el merengue en una manga pastelera y decora el pastel. Colócalo bajo el grill del horno durante unos minutos.

  • 2 *Egg whites for the meringue
  • 75g *Icing sugar

Paso 9 /9

Decora con la ralladura de limón y sírvelo.

  • 1 *Lime