Pastel de calabacín
- Tiempo total 1 h
- 10 min
Preparación - 50 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
240 g aceite vegetal
500 g calabacines
1 cda café sal
1 cda café bicarbonato sódico
1 cda café levadura química
1 ud/uds huevo
1 cda vainilla
1 cda canela
300 g azúcar
450 g harina
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /8
Añadir el aceite y los calabacines a la batidora.
240g aceite vegetal 500g calabacines
Paso 3 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 4 /8
Añadir la sal, el bicarbonato sódico, la levadura química, el huevo, la vainilla, la canela, el azúcar y la harina.
1cda café sal 1cda café bicarbonato sódico 1cda café levadura química 1ud/uds huevo 1cda vainilla 1cda canela 300g azúcar 450g harina
Paso 5 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar tres minutos e iniciar el programa.
Paso 6 /8
Verter la mezcla en un molde para bizcocho o en varios moldes más pequeños.
Paso 7 /8
Hornear 45-50 minutos. Introducir la punta de un cuchillo en el centro y, si sale limpia, el pastel está listo.
Paso 8 /8
Dejar enfriar antes de servir.