Nido de espaguetis con albóndigas y salsa de tomate
Moulinex
Receta de Moulinex

Nido de espaguetis con albóndigas y salsa de tomate

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  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • Para la salsa:

  • 2 ud/uds Ajo

  • 1 ud/uds Cebolla

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 1 cda café Pimentón

  • 1 cda Hierbas provenzales

  • 800 g Tomates

  • Sal

  • Pimienta

  • Para las albóndigas:

  • 400 g Carne picada

  • 0.5 porción Cebolla

  • 1 clavo Ajo

  • 4 ramita Perejil

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /9

Para la salsa de tomate, pelar el ajo y la cebolla y picar en trozos grandes.

  • 2ud/uds Ajo
  • 1ud/uds Cebolla

Paso 2 /9

Introducir el ajo, la cebolla y el aceite de oliva en la batidora. Cerrar con la tapa y establecer el programa MEZCLAR.

  • 1cda Aceite de oliva

Paso 3 /9

Una vez dorado, agregar los ingredientes restantes. Cerrar con la tapa y establecer el programa SALSA CALIENTE durante 20 minutos.

Paso 4 /9

De mientras, cocinar las albóndigas si las tienes preparadas. En caso contrario, trocear los ingredientes y mezclar con la carne picada.

Paso 5 /9

Hacer bolas con la masa del mismo tamaño y freír en una sartén con aceite de oliva.

Paso 6 /9

Cocine los espaguetis como se indica en el empaque.

Paso 7 /9

Introducir los espaguetis en un bol y dar forma de nido.

Paso 8 /9

Verter un cucharón de salsa de tomate y 3 albóndigas.

Paso 9 /9

Decora las albóndigas con calabacín para los ojos y una zanahoria para el pico.