Mollejas a la pekinesa y coles de Bruselas - Receta Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Mollejas a la pekinesa y coles de Bruselas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 h 2 min
  • Preparación
    40 min
  • Cocción
    22 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de mollejas crudas

  • 900 g de coles de Bruselas

  • 1.5 limón

  • 1.5 cucharada ActiFry de maicena

  • 4.5 cucharadas ActiFry de vino blanco

  • 4.5 cucharadas ActiFry de salsa de soja

  • 3 dientes de ajo

  • 15 g de jengibre fresco

  • 90 g de cacahuetes

  • 1.5 guindilla roja

  • 1.5 cebolleta

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de pimienta de Sichuán

Preparación

Paso 1 /15

Pon las mollejas en mucha agua junto con el zumo de limón.

Paso 2 /15

Haz que hierva y deja que cueza lentamente durante unos 15 minutos.

Paso 3 /15

Escurre y deja que se enfríen en el frigorífico.

Paso 4 /15

Mezcla los ingredientes para hacer el marinado.

Paso 5 /15

Pela las mollejas y córtalas en dados pequeños. Añádelas al marinado y mezcla bien.

Paso 6 /15

Pela los dientes de ajo y el jengibre y córtalos muy fino.

Paso 7 /15

Corta la guindilla en láminas de 0,5 cm y quita las semillas.

Paso 8 /15

Pica la cebolleta muy fino.

Paso 9 /15

Añade la guindilla, la cebolleta, el ajo y el jengibre en el aceite.

Paso 10 /15

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 11 /15

Añade los granos de pimienta.

Paso 12 /15

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 13 /15

Añade las coles de Bruselas y los cacahuetes.

Paso 14 /15

Por último, añade las mollejas y el marinado, así como la salsa.

Paso 15 /15

Cocina durante el tiempo indicado.