Magdalenas de gorgonzola, miel y romero
Moulinex
Receta de Moulinex

Magdalenas de gorgonzola, miel y romero

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 3 ud/uds huevos

  • 100 ml leche

  • 70 g mantequilla

  • 70 ml aceite de oliva

  • 200 g harina

  • 1 dosis levadura química

  • 20 g miel

  • 2 ramita romero

  • 110 g gorgonzola

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 180 °C. Separar las claras de las yemas.

  • 3ud/uds huevos

Paso 2 /6

Poner las yemas de huevo, la leche, la mantequilla derretida y el aceite de oliva en el vaso de la batidora. Añadir la harina y la levadura tamizadas, la miel y el romero. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 1 minuto y 15 segundos. Iniciar el programa.

  • 100ml leche
  • 70g mantequilla
  • 70ml aceite de oliva
  • 200g harina
  • 1dosis levadura química
  • 20g miel
  • 2ramita romero

Paso 3 /6

Cuando termine el programa, verter la mezcla en un cuenco grande.

Paso 4 /6

Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la primera preparación.

Paso 5 /6

Verter la mitad de la masa en moldes para magdalenas untados con mantequilla. Añadir unos dados de queso gorgonzola y cubrir con el resto de la mezcla.

  • 110g gorgonzola

Paso 6 /6

Hornear 25 minutos. Dejar enfriar antes de servir.