Mafé vegano
Moulinex
Receta de Moulinex

Mafé vegano

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  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 1 cda café aceite de oliva

  • 50 g cebolla

  • 1 clavo ajo

  • 5 g jengibre rallado

  • 1 cda café cilantro en polvo

  • 5 g cayena picada

  • 225 g boniato

  • 125 g tomate triturado

  • 300 ml caldo

  • 90 g mantequilla de cacahuete

  • 40 g espinacas

  • 5 ml zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Cortar la cebolla en dados. Pelar y cortar el boniato en dados. Lavar las espinacas y reservarlas.

  • 50g cebolla
  • 225g boniato
  • 40g espinacas

Paso 2 /8

Poner el caldo, el aceite de oliva y el tomate triturado en el vaso de la batidora.

  • 1cda café aceite de oliva
  • 125g tomate triturado
  • 300ml caldo

Paso 3 /8

Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.

Paso 4 /8

Cuando suene la alerta, abrir la tapa. Añadir la cayena, el boniato, la cebolla, el ajo, el jengibre, el cilantro y la mantequilla de cacahuete.

  • 50g cebolla
  • 1clavo ajo
  • 5g jengibre rallado
  • 1cda café cilantro en polvo
  • 5g cayena picada
  • 225g boniato
  • 90g mantequilla de cacahuete

Paso 5 /8

Cerrar la tapa y continuar con el programa 5 minutos.

Paso 6 /8

Cuando suene la alarma, añadir las espinacas, el limón, la sal y la pimienta.

  • 40g espinacas
  • 5ml zumo de limón
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 7 /8

Cerrar la tapa y continuar con el programa 5 minutos.

Paso 8 /8

Servir en cuencos y decorar con unas hojas de cilantro y cacahuetes picados.