Gazpacho verde
- Tiempo total 2 h 10 min
- 10 min
Preparación - 0 min
Cocción - 2 h
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
200 g pepino cortado en dados
75 g pimiento verde pelado, sin semillas y cortado en dados
100 g manzana verde Granny pelada y cortada en dados
15 g cebolla dulce picada
10 hoja albahaca
125 g yogur
1 cda café miel líquida
125 ml agua
0.5 cda zumo de lima
Aceite de oliva
Algunas aceitunas
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto el aceite de oliva y las aceitunas. Cerrar con la tapa y bloquear.
Paso 3 /5
Seleccionar el programa indicado y ajustar dos minutos. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Cuando termine el programa, abrir la tapa y verter la sopa en un cuenco. Reservar en el frigorífico durante 2 horas.
Paso 5 /5
Servir en cuencos. Adornar con hojas de albahaca, aceitunas y aceite de oliva.