Gazpacho de tomate y pimiento
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho de tomate y pimiento

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    15 min

Ingredientes

4 personas

  • 225 g pimiento rojo

  • 10 g ajo

  • 80 g tomates

  • 12 g cebolleta

  • 12 ml zumo de limón

  • 3 g hojas de albahaca

  • Aceite de oliva virgen extra

  • menta fresca

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Lavar y quitar las semillas a los pimientos rojos y a los tomates y picarlos en trozos grandes. Pelar el ajo. Lavar y cortar las cebolletas en trozos grandes.

  • 225g pimiento rojo
  • 10g ajo
  • 80g tomates
  • 12g cebolleta

Paso 2 /5

Poner los pimientos rojos, los tomates, el ajo y las cebolletas en la batidora. Añadir el zumo de limón, las hojas de albahaca, el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta.

  • 12ml zumo de limón
  • 3g hojas de albahaca
  • ml Aceite de oliva virgen extra
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /5

Dejar enfriar el gazpacho en la nevera durante al menos 15 minutos.

Paso 5 /5

Verter el gazpacho en cuencos o vasos y adornar cada porción con una hoja de menta fresca.

  • hoja menta fresca