Gazpacho de tomate y cereza
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho de tomate y cereza

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 h 15 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg tomates

  • 200 g cerezas

  • 60 g pan

  • 1 cda azúcar moreno

  • 1 pizca pimiento de Espelette

  • hojas de albahaca

  • 20 ml aceite de oliva

  • 3 cda vinagre de jerez

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Cortar los tomates en trozos y deshuesar las cerezas.

  • 1kg tomates
  • 200g cerezas

Paso 2 /5

Poner en un bol los trozos de tomate, las cerezas deshuesadas, el pan troceado y el azúcar moreno. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de pimiento de Espelette y añadir el aceite de oliva y el vinagre de jerez.

  • 60g pan
  • 1cda azúcar moreno
  • 1pizca pimiento de Espelette
  • 20ml aceite de oliva
  • 3cda vinagre de jerez
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /5

Poner en la nevera durante al menos dos horas para que los sabores se mezclen.

Paso 4 /5

Colocar la mezcla en el vaso de la batidora, cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto de tiempo.

Paso 5 /5

Al final del programa, abrir la tapa y servir frío con trozos de cereza y albahaca fresca.

  • ud/uds hojas de albahaca