Gazpacho de remolacha y albahaca fresca
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho de remolacha y albahaca fresca

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 5 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 700 g remolacha cocida

  • 40 g hojas de albahaca

  • 50 ml zumo de limón

  • 16 ud/uds cubitos de hielo

  • 20 g agua

Preparación

Paso 1 /4

Cortar la remolacha en trozos de 2 cm y lavar las hojas de albahaca.

  • 700g remolacha cocida
  • 40g hojas de albahaca

Paso 2 /4

Poner en la batidora la remolacha, las hojas de albahaca, el zumo de limón, los cubitos de hielo y el agua.

  • 700g remolacha cocida
  • 40g hojas de albahaca
  • 50ml zumo de limón
  • 16ud/uds cubitos de hielo
  • 20g agua

Paso 3 /4

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 2 minutos. Iniciar el programa.

Paso 4 /4

Servir inmediatamente.