Gambas en salsa agridulce
Tefal
Receta de Tefal

Gambas en salsa agridulce

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 22 min
  • Preparación
    7 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 diente de ajo,

  • 1 pera

  • 1 cucharadita de azúcar moreno,

  • 500 g de gambas peladas

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva,

  • 1 cucharada de salsa de ostras,

  • 1 cucharadita de maicena,

  • 1 cucharadita de salsa de soja,

Preparación

Paso 1 /6

Antes de poner los ingredientes en el bol de la ActiFry, cúbrelo con el diente de ajo pelado.

Paso 2 /6

Cocina las peras cortadas en dados previamente untadas en azúcar moreno durante unos durante el tiempo indicado.

Paso 3 /6

Añade las gambas y el aceite de oliva.

Paso 4 /6

Cocina otros durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Después de añadir el resto de ingredientes que has mezclado en el bol.

Paso 6 /6

Cocina durante el tiempo indicado.