Gambas empanadas
- Tiempo total 1 h 12 min
- 1 h
Preparación - 12 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Pelar las gambas. Dejarles la cola. Disponer la harina, los huevos batidos y el pan rallado en tres boles distintos.
Paso 2 /7
Rebozar una gamba primero en la harina, después en el huevo y, para acabar, en el pan rallado. La gamba debe quedar bien rebozada. Repetir el proceso con cada gamba.
Paso 3 /7
Pintar las gambas empanadas con aceite. Dejar las gambas en el frigorífico durante 30 minutos.
Paso 4 /7
Añadir una cucharada ActiFry de aceite a la freidora para precalentar y cerrar la tapa.
Paso 5 /7
Precalentar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /7
Introducir con cuidado los ingredientes en la ActiFry. Conviene asegurarse de que solo colocamos una capa de ingredientes.
Paso 7 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.