Gambas criollas muy picantes
- Tiempo total 35 min
- 10 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 cucharada ActiFry de aceite vegetal,
1 cebolla,
1 pimiento verde,
8 dientes de ajo,
2 cucharadas de especias cajún,
500 ml de tomates triturados
30 gambas peladas,
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /12
Calienta el aceite en la ActiFry.
Paso 2 /12
Corta las cebollas y el pimiento verde en tiras.
Paso 3 /12
Pica el ajo.
Paso 4 /12
Añade las tiras de cebolla y pimiento verde y el ajo picado.
Paso 5 /12
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /12
Añade las especias cajún.
Paso 7 /12
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 8 /12
Añade la pulpa de tomate.
Paso 9 /12
Cocine durante el tiempo indicado.
Paso 10 /12
Añade las gambas aderezadas.
Paso 11 /12
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 12 /12
Sirve en un plato poco profundo junto con la salsa.