Gambas criollas muy picantes - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Gambas criollas muy picantes

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cucharada ActiFry de aceite vegetal,

  • 1 cebolla,

  • 1 pimiento verde,

  • 8 dientes de ajo,

  • 2 cucharadas de especias cajún,

  • 500 ml de tomates triturados

  • 30 gambas peladas,

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /12

Calienta el aceite en la ActiFry.

Paso 2 /12

Corta las cebollas y el pimiento verde en tiras.

Paso 3 /12

Pica el ajo.

Paso 4 /12

Añade las tiras de cebolla y pimiento verde y el ajo picado.

Paso 5 /12

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /12

Añade las especias cajún.

Paso 7 /12

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 8 /12

Añade la pulpa de tomate.

Paso 9 /12

Cocine durante el tiempo indicado.

Paso 10 /12

Añade las gambas aderezadas.

Paso 11 /12

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 12 /12

Sirve en un plato poco profundo junto con la salsa.