Estofado de ternera malgache
Tefal
Receta de Tefal

Estofado de ternera malgache

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 300 g de patatas pequeñas (ratte)

  • 3 cucharadas ActiFry de aceite

  • 1.5 /2 cebolla

  • 600 g de ternera cortada en trozos pequeños

  • 4.5 dientes de ajo

  • 1.5 cucharada ActiFry de jengibre fresco

  • 3 tomates

  • Sal

  • 375 ml de caldo de ternera

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de fécula de patata

  • 1.5 manojo de paracress (o ruqueta)

Preparación

Paso 1 /10

Saltea las patatas en la ActiFry con el aceite.

Paso 2 /10

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 3 /10

Luego añade la cebolla picada muy fina.

Paso 4 /10

Déjalo cocer durante el tiempo indicado.

Paso 5 /10

Añade la carne, los tomates picados muy finos, el ajo machacado, sal y el jengibre picado.

Paso 6 /10

Deja que sigan cocinándose durante el tiempo indicado.

Paso 7 /10

Añade el caldo de ternera y la fécula diluida

Paso 8 /10

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 9 /10

Añade el paracress (o la roqueta lavada y secada). Prueba para ajustar el aderezo.

Paso 10 /10

Sirve.