Escalope de ternera al estilo vienés - Receta Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Escalope de ternera al estilo vienés

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 18 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    8 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /9

Cortar los escalopes de ternera en 3 trozos (que no sean más grandes que la palma de la mano) y aplanarlos.

Paso 2 /9

Sazonar ambos lados con sal, pimienta y zumo de limón.

Paso 3 /9

Picar el perejil muy fino.

Paso 4 /9

Batir los huevos en un bol con un poco de sal para que las claras cobren una textura más espumosa y mezclar con el perejil. Tamizar la harina.

Paso 5 /9

Primero, rebozar los escalopes con harina, y luego, pasarlos por los huevos batidos y el pan rallado procurando que queden bien recubiertos.

Paso 6 /9

Verter la mitad del aceite en la ActiFry.

Paso 7 /9

Añadir los escalopes y el resto del aceite. Cerrar la tapa.

Paso 8 /9

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 9 /9

Servir.