Escalope de ternera al estilo vienés
- Tiempo total 18 min
- 10 min
Preparación - 8 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /9
Cortar los escalopes de ternera en 3 trozos (que no sean más grandes que la palma de la mano) y aplanarlos.
Paso 2 /9
Sazonar ambos lados con sal, pimienta y zumo de limón.
Paso 3 /9
Picar el perejil muy fino.
Paso 4 /9
Batir los huevos en un bol con un poco de sal para que las claras cobren una textura más espumosa y mezclar con el perejil. Tamizar la harina.
Paso 5 /9
Primero, rebozar los escalopes con harina, y luego, pasarlos por los huevos batidos y el pan rallado procurando que queden bien recubiertos.
Paso 6 /9
Verter la mitad del aceite en la ActiFry.
Paso 7 /9
Añadir los escalopes y el resto del aceite. Cerrar la tapa.
Paso 8 /9
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 9 /9
Servir.