Ensalada de marisco con salsa de maracuyá
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada de marisco con salsa de maracuyá

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  • Tiempo total 1 h 10 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    45 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 150 g vieiras

  • 50 g gambas peladas

  • 2 rebanada salmón ahumado (unos 90 g)

  • 0.5 ramo eneldo

  • 100 g zanahorias

  • 80 g cebolla blanca

  • 80 ml vinagre de sidra o de arroz

  • 25 ml aceite de oliva

  • 1 cda café azúcar

  • 120 g maracuyá

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /11

Pelar la zanahoria y cebolla y cortarlas en cuartos. Retirar las semillas y exprimir el jugo de los maracuyás.

  • 100g zanahorias
  • 80g cebolla blanca
  • 120g maracuyá

Paso 2 /11

Colocar el marisco, con una ramita de eneldo, en la cesta de vapor. Añadir el agua al vaso de la batidora.

  • 150g vieiras
  • 50g gambas peladas
  • 2rebanada salmón ahumado (unos 90 g)
  • 0.5ramo eneldo

Paso 3 /11

Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

Paso 4 /11

Al final del programa, poner el marisco en un recipiente y reservar.

Paso 5 /11

Colocar las verduras en la cesta de vapor. Añadir el agua al vaso de la batidora.

Paso 6 /11

Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

Paso 7 /11

Al final del programa, reservar las verduras.

Paso 8 /11

Lavar el vaso de la batidora, meter la zanahoria y la cebolla en el vaso. Verter el vinagre y el aceite. Sazonar con sal, azúcar y pimienta.

  • 80ml vinagre de sidra o de arroz
  • 25ml aceite de oliva
  • 1cda café azúcar
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 9 /11

Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

Paso 10 /11

Verter la salsa en un recipiente. Mezclar bien con las semillas y el zumo de los maracuyás.

Paso 11 /11

Colocar el marisco y las verduras en el plato. Verter la salsa por encima.