Crepes de espinacas con queso crema y salmón ahumado - Receta Infiny Mix + | Tefal
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Crepes de espinacas con queso crema y salmón ahumado

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 12 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    2 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 2 ud/uds huevos

  • 20 g harina integral

  • 2 pizca espinacas frescas

  • especias

  • queso de untar

  • salmón ahumado

  • aguacate

Preparación

Paso 1 /3

Licuamos los huevos, harina, espinacas y especias.

  • 2ud/uds huevos
  • 20g harina integral
  • 2pizca espinacas frescas
  • pizca especias

Paso 2 /3

Vamos colocando la mezcla en una sartén caliente formando nuestras crêpes

Paso 3 /3

Rellenamos de nuestros ingredientes favoritos y ¡listo!

  • pizca queso de untar
  • pizca salmón ahumado
  • pizca aguacate