Crema de puerros con queso roquefort
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de puerros con queso roquefort

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  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 200 g puerro (solo la parte blanca)

  • 30 g cebolla blanca

  • 50 g patatas

  • 7 g almidón

  • 300 ml caldo de pollo

  • 30 g queso roquefort

  • Sal

  • Nueces

  • Aceite de nuez

  • Pimienta 5 bayas, de molinillo

Preparación

Paso 1 /4

Lavar y laminar los puerros (solo la parte blanca). Pelar y picar la cebolla blanca. Lavar las patatas y cortarlas en dados.

  • 200g puerro (solo la parte blanca)
  • 30g cebolla blanca
  • 50g patatas

Paso 2 /4

Disolver el almidón en un poco de caldo frío. Poner en la batidora las verduras, el almidón, el caldo y el queso roquefort. Salar.

  • 7g almidón
  • 300ml caldo de pollo
  • 30g queso roquefort
  • pizca Sal

Paso 3 /4

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 25 minutos de tiempo. Iniciar el programa.

Paso 4 /4

Repartir la crema en platos hondos. Espolvorear con nueces picadas y unas gotas de aceite de nuez. Añadir un poco de pimienta recién molida. Servir caliente.

  • pizca Nueces
  • ml Aceite de nuez
  • pizca Pimienta 5 bayas, de molinillo