Crema de lentejas rojas al curry
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de lentejas rojas al curry

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 150 g lentejas rojas

  • 100 g cebolla

  • 1 clavo ajo

  • 1 cda curry

  • 1 cda café cilantro en polvo

  • 900 ml agua

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y cortar la cebolla en dados. Pelar el diente de ajo.

  • 100g cebolla
  • 1clavo ajo

Paso 2 /4

Poner en la batidora las cebollas, las lentejas, el ajo, el curry, el cilantro en polvo y el agua. Añadir un poco de sal y pimienta.

  • 150g lentejas rojas
  • 1cda curry
  • 1cda café cilantro en polvo
  • 900ml agua
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /4

Seleccionar el programa "Smooth soup", programar 25 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /4

Servir caliente.