Crema de guisantes con espuma de tomillo
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de guisantes con espuma de tomillo

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  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g guisantes congelados o naturales (desgranados)

  • 500 ml agua

  • 1 cubo caldo de pollo

  • 1 clavo ajo

  • 100 g cebolla amarilla

  • 1 cda aceite de oliva

  • 200 ml leche de almendra

  • 2 ramita tomillo

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Pelar el diente de ajo y la cebolla y cortarlos en trozos.

  • 1clavo ajo
  • 100g cebolla amarilla

Paso 2 /6

Poner en la batidora los guisantes, el ajo, la cebolla y la pastilla de caldo de pollo. Verter el agua y el aceite de oliva. Salpimentar.

  • 500g guisantes congelados o naturales (desgranados)
  • 500ml agua
  • 1cubo caldo de pollo
  • 1cda aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa. Al final del programa, reservar la sopa en caliente y lavar el vaso de la batidora.

Paso 4 /6

Verter la leche de almendra en la batidora. Añadir el tomillo y salpimentar. Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

  • 200ml leche de almendra
  • 2ramita tomillo

Paso 5 /6

Cuando termine el programa, seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Servir la crema en cuencos y luego, con una cuchara, coger la espuma de leche de almendra y colocarla suavemente sobre la crema.