Crema de endivias con trufa
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de endivias con trufa

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  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 225 g endivias

  • 75 g patata

  • 25 g chalotas

  • 1 cda azúcar moreno

  • 300 ml agua

  • 5 g pastilla de caldo de pollo

  • Flor de sal

  • Pimienta

  • 25 g trufa

  • 0.5 palo romero

Preparación

Paso 1 /8

Retirar las primeras hojas de las endivias si están dañadas. Cortar las endivias en rodajas quitándoles el corazón y enjuagarlas. 

  • 225g endivias

Paso 2 /8

Pelar la patata y cortarla en dados. 

  • 75g patata

Paso 3 /8

Pelar las chalotas y cortarlas por la mitad.

  • 25g chalotas

Paso 4 /8

Poner las patatas, las chalotas y las endivias en la batidora. Añadir la pastilla de caldo, las hojas de romero y el azúcar moreno. Verter el agua y sazonar con sal y pimienta.

  • 1cda azúcar moreno
  • 300ml agua
  • 5g pastilla de caldo de pollo
  • pizca Pimienta
  • 0.5palo romero

Paso 5 /8

Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa.

Paso 6 /8

Con un rallador de trufas o una mandolina, cortar la trufa muy finamente. 

  • 25g trufa

Paso 7 /8

Al final del programa, verter la crema de endivia en pequeños cuencos y colocar unas rodajas de trufa por encima. 

Paso 8 /8

Añadir un poco de flor de sal y pimienta. Servir inmediatamente.

  • pizca Flor de sal