Crema de calabaza con avellana
- Tiempo total 50 min
- 20 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1 kg calabaza bonetera
600 ml agua
10 g pastilla de caldo de pollo
1 pizca nuez moscada en polvo
6 ramita perejil
25 g chalota
50 g queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Cortar la calabaza en cuartos y pelarlos. Retirar las semillas y cortar la carne de la calabaza en dados.
1kg calabaza bonetera
Paso 2 /7
Pelar la chalota y cortarla por la mitad. Lavar y deshojar el perejil.
6ramita perejil 25g chalota
Paso 3 /7
Meter la chalota, la pastilla de caldo y la calabaza en la batidora. Verter el agua. Añadir la nuez moscada, las hojas de perejil y salpimentar.
600ml agua 10g pastilla de caldo de pollo 1pizca nuez moscada en polvo pizca Sal pizca Pimienta
Paso 4 /7
Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos a 100 °C.
Paso 5 /7
Precalentar el horno a 210 °C.
Paso 6 /7
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno y colocar pequeños montones de queso parmesano encima.
50g queso parmesano rallado
Paso 7 /7
Hornear unos 5 minutos o hasta que las tejas de queso estén planas y doradas.