Crema de calabaza con avellana
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de calabaza con avellana

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  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg calabaza bonetera

  • 600 ml agua

  • 10 g pastilla de caldo de pollo

  • 1 pizca nuez moscada en polvo

  • 6 ramita perejil

  • 25 g chalota

  • 50 g queso parmesano rallado

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Cortar la calabaza en cuartos y pelarlos. Retirar las semillas y cortar la carne de la calabaza en dados. 

  • 1kg calabaza bonetera

Paso 2 /7

Pelar la chalota y cortarla por la mitad. Lavar y deshojar el perejil.

  • 6ramita perejil
  • 25g chalota

Paso 3 /7

Meter la chalota, la pastilla de caldo y la calabaza en la batidora. Verter el agua. Añadir la nuez moscada, las hojas de perejil y salpimentar. 

  • 600ml agua
  • 10g pastilla de caldo de pollo
  • 1pizca nuez moscada en polvo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /7

Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos a 100 °C.

Paso 5 /7

Precalentar el horno a 210 °C. 

Paso 6 /7

Cubrir una bandeja de horno con papel de horno y colocar pequeños montones de queso parmesano encima. 

  • 50g queso parmesano rallado

Paso 7 /7

Hornear unos 5 minutos o hasta que las tejas de queso estén planas y doradas.