Crema de boniato
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de boniato

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  • Tiempo total 5 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds boniato (alrededor de 500 g)

  • 1 ud/uds zanahoria (alrededor de 100 g)

  • 1 ud/uds cebolla

  • 2 cda aceite de oliva

  • 1 l agua

  • 250 ml leche de coco

  • 250 ml agua de cocción

  • 0.5 porción granada

  • Espinacas

Preparación

Paso 1 /5

Pelar y cortar el boniato, la zanahoria y la cebolla en cubos grandes.

  • 1ud/uds boniato (alrededor de 500 g)
  • 1ud/uds zanahoria (alrededor de 100 g)
  • 1ud/uds cebolla

Paso 2 /5

Cocer en una sartén con aceite de oliva. Una vez dorado, agregar 1 litro de agua y cocinar durante 20 minutos.

  • 2cda aceite de oliva
  • 1l agua

Paso 3 /5

Introducir las verduras cocidas en el vaso de la batidora con una cuchara espumadera, con 250 ml de agua de cocción. Agregar la leche de coco.

  • 250ml leche de coco
  • 250ml agua de cocción

Paso 4 /5

Cerrar con la tapa y programar en modo manual a máxima velocidad durante 1 minuto y 30 segundos.

Paso 5 /5

Servir caliente y decorar con semillas de granada y espinacas.

  • 0.5porción granada
  • pizca Espinacas