Crema de boniato
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de boniato

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 450 g boniato

  • 150 g cebolla amarilla

  • 20 g ajo

  • 1 cubo caldo de verduras

  • 2 pizca cayena

  • 1 cda café comino

  • 750 ml agua

  • Sal

Preparación

Paso 1 /5

Pelar los boniatos y las cebollas amarillas y cortarlos en daditos.

  • 450g boniato
  • 150g cebolla amarilla

Paso 2 /5

Pelar los dientes de ajo y aplastarlos con la palma de la mano.

  • 20g ajo

Paso 3 /5

Poner en la batidora los boniatos, las cebollas, el ajo, la pastilla de caldo, la cayena, el comino y el agua. Añadir un poco de sal.

  • 1cubo caldo de verduras
  • 2pizca cayena
  • 1cda café comino
  • 750ml agua
  • pizca Sal

Paso 4 /5

Seleccionar el programa "Smooth soup", programar 25 minutos e iniciar el programa.

Paso 5 /5

Servir caliente.