Coulis de ruibarbo con frambuesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Coulis de ruibarbo con frambuesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g ruibarbo

  • 60 g azúcar

  • 70 ml agua

  • 120 g frambuesas

Preparación

Paso 1 /5

Lavar y pelar el ruibarbo, luego cortarlo en trocitos. Lavar las frambuesas.

  • 500g ruibarbo
  • 120g frambuesas

Paso 2 /5

Introducir en el vaso de la batidora el ruibarbo, el azúcar y el agua. Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.

  • 60g azúcar
  • 70ml agua

Paso 3 /5

Al final del tiempo de cocción, colocar el coulis en el frigorífico.

Paso 4 /5

Cuando el coulis se haya enfriado, añadirlo al vaso de la batidora con las frambuesas. Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.

Paso 5 /5

Servir frío o a temperatura ambiente.