Coulis de melocotón con verbena
Moulinex
Receta de Moulinex

Coulis de melocotón con verbena

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g melocotones amarillos

  • 1 ud/uds limón

  • 100 g azúcar moreno

  • 4 hoja verbena fresca

Preparación

Paso 1 /4

Lavar y pelar los melocotones. Quitarles el hueso y cortarlos en trozos pequeños. Exprimir el limón y reservar el zumo. Lavar y picar la verbena.

  • 500g melocotones amarillos
  • 1ud/uds limón
  • 4hoja verbena fresca

Paso 2 /4

Verter el zumo de limón en el vaso de la batidora. Añadir los trozos de melocotón, la verbena y el azúcar moreno.

  • 100g azúcar moreno

Paso 3 /4

Seleccionar el programa "Compote", ajustar 15 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /4

Cuando termine el programa, verter el coulis en un recipiente y dejar enfriar.