Coulis de caramelo, azúcar de coco y flor de sal
Moulinex
Receta de Moulinex

Coulis de caramelo, azúcar de coco y flor de sal

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 h 20 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

2 personas

  • 100 ml leche de coco

  • 2 cda azúcar de coco

  • 1 cda café aceite de coco

  • 1 pizca flor de sal

Preparación

Paso 1 /4

Verter la leche de coco en el vaso de la batidora. Añadir el aceite de coco, el azúcar de flor de coco y la flor de sal.

  • 100ml leche de coco
  • 2cda azúcar de coco
  • 1cda café aceite de coco
  • 1pizca flor de sal

Paso 2 /4

Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.

Paso 3 /4

Al final del programa, verter el coulis en un tarro, cerrar la tapa y dejar enfriar.

Paso 4 /4

Reservar en la nevera durante al menos 2 horas antes de servir. El coulis debe consumirse antes de 5 días.