Corazones de alcachofa empanados con tartar de atún al estilo italiano - Receta Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Corazones de alcachofa empanados con tartar de atún al estilo italiano

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2 /5 -

  • Tiempo total 47 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    17 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /9

Trocear el atún y las aceitunas. Mezclar, salpimentar y reservar en un lugar fresco.

Paso 2 /9

Engrasar ligeramente la freidora ActiFry con un poquito de aceite.

Paso 3 /9

Batir los huevos en un bol y salpimentar. Poner el pan rallado en otro bol.

Paso 4 /9

Colocar los corazones de alcachofa en una ensaladera. Echar la harina por encima. Mezclar bien para enharinarlos.

Paso 5 /9

Sacudirlos suavemente uno a uno para eliminar el exceso de harina, pasarlos por el huevo y después por el pan rallado.

Paso 6 /9

Ir colocándolos en la ActiFry a medida que vayan estando listos. Esparcir los piñones a su alrededor y rociar con aceite. Cerrar la tapa.

Paso 7 /9

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 8 /9

Disponer los corazones de alcachofa en platos. Mezclar el tartar con los piñones asados. Colocar la mezcla sobre las alcachofas.

Paso 9 /9

Servir con un chorrito de aceite de oliva, pimienta molida y flor de sal.