Compota de manzana y boniato
Moulinex
Receta de Moulinex

Compota de manzana y boniato

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 125 g boniatos pelados y cortados en dados

  • 150 g manzanas peladas, despepitadas y cortadas en dados

  • 35 g azúcar moreno

  • 100 ml agua

  • 1 gota extracto de vainilla

  • Galletas tipo sablé bretón

  • Salsa de caramelo

Preparación

Paso 1 /5

Introducir en el vaso de la batidora las manzanas, los boniatos, el azúcar y el agua.

  • 125g boniatos pelados y cortados en dados
  • 150g manzanas peladas, despepitadas y cortadas en dados
  • 35g azúcar moreno
  • 100ml agua

Paso 2 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.

Paso 3 /5

Cuando termine el programa, añadir el extracto de vainilla y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.

  • 1gota extracto de vainilla

Paso 4 /5

Dejar enfriar.

Paso 5 /5

Justo antes de servir, espolvorear la compota con galletas tipo sablé bretón desmenuzadas y cubrir con salsa de caramelo.

  • Galletas tipo sablé bretón
  • Salsa de caramelo