Col salteada con mostaza y cebollino - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Col salteada con mostaza y cebollino

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 600 g de col verde cortada en trozos de 3-4 cm

  • 200 ml de agua

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharada ActiFry de mostaza de Dijon

  • 1 /2 cucharada ActiFry de azúcar

  • 1 /3 de cucharada ActiFry de sal gorda

  • 2 cucharadas ActiFry de cebollino picado muy fino

Preparación

Paso 1 /3

Mezcla el agua, el aceite de oliva, la mostaza, el azúcar y la sal.

Paso 2 /3

Pon la col en la ActiFry y echa la salsa por encima. Cierra la tapa

Paso 3 /3

Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.