Cóctel de arándanos rojos, limón y jengibre
Moulinex
Receta de Moulinex

Cóctel de arándanos rojos, limón y jengibre

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 6 ud/uds arándanos rojos frescos o congelados

  • 4 ud/uds cubitos de hielo

  • 250 ml ginger-ale (o tónica)

  • 5 g raíz de jengibre

  • 0.5 porción limón

Preparación

Paso 1 /5

Pelar el medio limón y extraer la pulpa. Pelar el jengibre y cortarlo en trocitos.

  • 5g raíz de jengibre
  • 0.5porción limón

Paso 2 /5

Poner en el vaso de la batidora los arándanos rojos, el jengibre y el limón.

  • 6ud/uds arándanos rojos frescos o congelados
  • 5g raíz de jengibre
  • 0.5porción limón

Paso 3 /5

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 segundos. Iniciar el programa.

Paso 4 /5

Añadir los cubitos de hielo y el ginger-ale y programar 31 segundos en el programa indicado.

  • 4ud/uds cubitos de hielo
  • 250ml ginger-ale (o tónica)

Paso 5 /5

Verter en vasos y servir inmediatamente.