Brownie marmolado con mantequilla de cacahuete
Moulinex
Receta de Moulinex

Brownie marmolado con mantequilla de cacahuete

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  • Tiempo total 2 h 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

4 personas

  • 185 g mantequilla de cacahuete

  • 180 g yogur griego

  • 60 ml leche

  • 1 ud/uds huevo

  • 1 pizca sal

  • 1 cda café levadura

  • 100 g azúcar

  • 42 g cacao en polvo

  • 60 g salvado de avena

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 190 °C.

Paso 2 /6

Introducir en el vaso de la batidora todos los ingredientes, excepto la mantequilla de cacahuete. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.

  • 180g yogur griego
  • 60ml leche
  • 1ud/uds huevo
  • 1pizca sal
  • 1cda café levadura
  • 100g azúcar
  • 42g cacao en polvo
  • 60g salvado de avena

Paso 3 /6

Verter la masa en una fuente para horno.

Paso 4 /6

Calentar la mantequilla de cacahuete en el microondas unos 30 segundos. Verter la mantequilla de cacahuete fundida a cucharadas sobre la masa, removiendo suavemente con un cuchillo para crear un efecto marmolado.

  • 185g mantequilla de cacahuete

Paso 5 /6

Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que el brownie empiece a despegarse de las paredes del molde. El brownie se deshará fácilmente, hay que esperar a que se enfríe completamente.

Paso 6 /6

Cortar en cuadrados ¡y a disfrutar!