Bocaditos de bacalao rebozados
Tefal
Receta de Tefal

Bocaditos de bacalao rebozados

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 h 12 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    47 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /7

Disponer el bacalao en una olla con agua fría. Llevar a ebullición y apagar el fuego. Dejar reposar 2 o 3 minutos. Escurrir, quitar las espinas y desmigajar con un tenedor. Extraer con cuidado las semillas de la guindilla. Picar finas la guindilla y las chalotas peladas.

Paso 2 /7

Añadir todos los ingredientes salvo el aceite a una ensaladera y mezclarlos con un tenedor o una cuchara de madera. Debe quedar una masa moldeable y pegajosa. Engrasar la ActiFry con aceite.

Paso 3 /7

Precalentarla durante el tiempo indicado.

Paso 4 /7

Utilizar 2 cucharillas para hacer croquetas con la masa. Disponer una ración de 12 o 14 unidades en la Actifry, dejando un espacio entre ellas. Untarlas con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.

Paso 5 /7

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /7

Sacar los bocaditos de bacalao de la Actifry. Repetir el proceso hasta terminar la masa. Utilizar 2 cucharillas para hacer croquetas con la masa. Disponer una ración de 12 o 14 unidades en la Actifry, dejando un espacio entre ellas. Untarlas con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.

Paso 7 /7

Cocinar durante el tiempo indicado.