Pan de ajo - Receta Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Pan de ajo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 32 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    12 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 *Pre-cooked baguette

  • 40 g *Salted butter

  • 2 clavo *Garlic

  • 0.5 ramo *Flat-leaved parsley

Preparación

Paso 1 /5

Derrite la mantequilla. Divide cada baguette en tres trozos, luego haz pequeños cortes en diagonal en cada uno de los trozos, pero sin cortar del todo las rebanadas.

Paso 2 /5

Tritura los dientes de ajo con el perejil en tu batidora. Añade la mantequilla derretida y continúe mezclando para formar una salsa cremosa.

Paso 3 /5

Rellena delicadamente cada uno de cortes que has hecho en la baguette con la crema de mantequilla y perejil.

Paso 4 /5

Coloca los trozos de baguette en tu sartén ActiFry (reparte en varias tandas si es necesario). Cocina durante el tiempo especificado.

Paso 5 /5

Separa las rebanadas de pan y sirve de inmediato.