Pan de ajo

Pan de ajo

  • 8

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • *3 barras de pan precocinadas
  • *120 g mantequilla con sal
  • *6 dientes de ajo
  • *1 manojo de perejil

Preparación

*Derrite la mantequilla. Divide cada baguette en tres trozos, luego haz pequeños cortes en diagonal en cada uno de los trozos, pero sin cortar del todo las rebanadas.

*Tritura los dientes de ajo con el perejil en tu batidora. Añade la mantequilla derretida y continúe mezclando para formar una salsa cremosa.

*Rellena delicadamente cada uno de cortes que has hecho en la baguette con la crema de mantequilla y perejil.

*Coloca los trozos de baguette en tu sartén ActiFry (reparte en varias tandas si es necesario). Cocina durante el tiempo especificado.

*Separa las rebanadas de pan y sirve de inmediato.