Jamie Oliver by Tefal Cook Smart, Sartén de 28 cm, Acero inoxidable sin antiadherente, Inducción
Ref: E3110655
Sartén Jamie Oliver by Tefal Cook Smart 28 cm, acero inoxidable, dorado profesional sin revestimiento. Diseño duradero con banda cepillada, ideal para servir.
- EXTERIOR: la sartén de elegante acero inoxidable con una sofisticada banda cepillada es óptima para servir directamente en la mesa.
- DORADO ÓPTIMO: El interior de acero inoxidable sin revestimiento ofrece un dorado de calidad profesional para obtener resultados impecables con la carne.
- ROBUSTA: Acero inoxidable de alta calidad 18/10.
Diámetro y porciones
Precio 54,99 €
No disponible
Pago seguro
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita por 30 días
Servicios y garantías
- Garantía de 3 años incluida
- Servicio de atención al cliente
Diseño elegante y extremadamente duradero
Menaje de cocina de calidad fabricado en elegante acero inoxidable para una excelente experiencia culinaria en casa Diseñada en colaboración con Jamie Oliver: "Me encanta cocinar con esta sartén. Es la que siempre utilizo a la hora de dorar bien un filete. El truco para saber cuándo ha alcanzado la temperatura óptima para cocinar es añadir una gota de agua. Cuando esta empieza a bailar por la superficie como una canica, ¡está lista para usar!
Tu kit Jamie Oliver by Tefal Cook Smart, Sartén de 28 cm, Acero inoxidable sin antiadherente, Inducción
Incluye:
- Sartén (28 cm).
Características
Familia de producto | Sartén |
Diámetro | 28 cm |
Material | Acero inoxidable |
Compatibilidad de cocinas | Inducción, gas, eléctrica, vitrocerámica, halógena |
Apto para horno | Sí, hasta 250 ºC (excepto tapa vidrio) |
Acabado/revestimiento interior | Acero inox. pulido |
Thermo-Spot (indicador de temperatura) | No |
Acabado/revestimiento exterior | Acero inox. pulido efecto espejo |
Vertido fácil | Sí |
Tipo de mango | Fijo |
Superficie de cocción | Acero inoxidable |
Estilo de cocción | Inspirador |
Características del producto | Reciclable |
Diámetro cm / Núm. de personas (para Sartenes) | 28 cm / 4-5 personas |
Tipo de base | Tecnología de inducción |
¿Cómo se cocina con una sartén de acero inoxidable?
Calienta la sartén a fuego medio. Tras unos 2 minutos, echa un poco de agua en la sartén. Si chisporrotea y se evapora al contacto, la sartén aún no ha alcanzado la temperatura óptima. Espera un minuto más y procede de la misma manera. La sartén estará lista cuando el agua se acumule formando gruesas gotas y patine por la superficie como si se tratara de una canica. Ten paciencia, espera a que la carne libere sus jugos por si sola. Cuando esté dorada, podrás darle la vuelta sin estropearla.
Documentos