Pan de ajo
- Tiempo total 32 min
- 20 minPreparación 
- 12 minCocción 
- 0 minRefrigeración 
Ingredientes
4 personas
- 1 *Pre-cooked baguette 
- 40 g *Salted butter 
- 2 clavo *Garlic 
- 0.5 ramo *Flat-leaved parsley 
Preparación
Paso 1 /5
Derrite la mantequilla. Divide cada baguette en tres trozos, luego haz pequeños cortes en diagonal en cada uno de los trozos, pero sin cortar del todo las rebanadas.
Paso 2 /5
Tritura los dientes de ajo con el perejil en tu batidora. Añade la mantequilla derretida y continúe mezclando para formar una salsa cremosa.
Paso 3 /5
Rellena delicadamente cada uno de cortes que has hecho en la baguette con la crema de mantequilla y perejil.
Paso 4 /5
Coloca los trozos de baguette en tu sartén ActiFry (reparte en varias tandas si es necesario). Cocina durante el tiempo especificado.
Paso 5 /5
Separa las rebanadas de pan y sirve de inmediato.

