Eperlano crujiente con pan y tomate
- Tiempo total 31 min
- 10 minPreparación 
- 21 minCocción 
- 0 minRefrigeración 
Ingredientes
6 personas
- 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen extra 
- 420 g de pan (sin corteza) 
- 1.5 diente de ajo 
- 540 g de eperlano 
- 12 tomates secos 
- 3 hojas de albahaca 
- 15 ramitos de perejil 
- 7.5 ramitos de cebolletas 
- Sal fina 
Preparación
Paso 1 /7
Pon una cucharada de aceite de oliva virgen extra en la ActiFry.
Paso 2 /7
Calentar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Añade el pan cortado en dados y un diente de ajo.
Paso 4 /7
Deja que se cocine durante el tiempo indicado hasta que el pan se haya dorado de manera uniforme.
Paso 5 /7
Añade el eperlano
Paso 6 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Salarlo y termina añadiendo las hierbas frescas y los tomates secos picados muy finos. Sirve con verduras.

